20/08/2023
13:00
Cafe Bremgarten Barista Atelier
Kursleiter: Silvano
Ein weiterer Kurs, damit Sie Zuhause zum vollen Cafe Genuss mit Milch kommen.
Nachdem wir die Welt des Cafes etwas tiefer ergründet haben, setzen wir unser “Forschen” fort und kombinieren den Cafe mit Milch – “come lo fa l’italiano” – wie es der Italiener macht. Wir lernen in erster Linie das richtige Schäumen der Milch. Daraus lernen wir, wie der “Italiener” den richtigen Cappuccino, einen feinen Latte Macchiato oder auch einen Espresso Macchiato macht. Als Krönung den “Affogato”.
Wir lernen in der Praxis und anhand von den uns zur Verfügung stehenden Utensilien wie die Milch für ein Cafe Gericht richtig geschäumt wird. Weiter lernen wir, wie wir den Cafe mit Milch kombinieren und zubereiten können. Für die Zubereitung stehen Siebträgermaschinen von La Marzocco, Rocket und der wunderschöne Espressomaker von ARAM zur Verfügung wieauch Cafemühlen von Mahlkönig, Macap & Rocket zur Verfügung .
Diese Kurse finden jeweils am Sonntag am Morgen von 9:00 – 12:00 statt.
Anspruchsvolle Kaffegeniesser.
4 Teilnehmer – bei Gruppenanmelldung kann der Termin der Durchführung abgestimmt werden.
CHF 95.– / Teilnehmer
Kursunterlagen, Übungsmaterial, Getränke und Gipfeli
Zusätzliche Auskunft auch telefonisch unter 056 631 41 41 hier im Cafferino am Kornhausplatz